Bundesjugendspiele an der Wunnensteinschule

Am 29. Juni 2018 fanden auch dieses Jahr wieder, die bei den Kindern begehrten Bundesjugendspiele statt. Die Wetterbedingungen waren bei knapp über 20 Grad und bewölkten Himmel optimal. Kein Wunder also, dass viele Schülerinnen und Schüler ihre besten Trainingsleistungen bei dem klassischen Leichtathletik-Dreikampf – Lauf, Weitsprung, Schlagballwurf – toppen konnten. Ein riesengroßes Dankeschön an alle freiwilligen Helferinnen und Helfer, die bereit waren zu messen und zu stoppen und somit die Bundesjugendspiele zu ermöglichen.

D. Weber