Bottwartal-Marathon 2019

Am 19. Oktober fanden dieses Jahr bei ungewohnt regnerischem Wetter die legendären Schülerläufe des Bottwartal-Marathons in Steinheim statt. Die Schülerinnen und Schüler der Wunnensteinschule trotzten den Regenwolken:

Mit 144 Voranmeldungen und einigen Nachmeldungen war die Großbottwarer Grundschule in allen Schülerläufen stark vertreten. Jedes Kind war vor und während der Wettkämpfe hoch motiviert, so verwunderte es nicht, dass alle Starterinnen und Starter ins Ziel kamen.

Die beste Platzierung der Schule erreichte in diesem Jahr Marius Auracher. Er erkämpfte sich beim 1,5 Km-Schülerlauf seiner Alterklasse den dritten Platz!

Herzlichen Glückwunsch an alle Finisher der Wunnensteinschule!